• Приобретение земли в Подмосковье.

    На сегодняшний день очень многие заинтересованы в том, чтобы приобрести земельные участки в Подмосковье, продажа которых также стала довольно выгодным делом. Причем у каждой из сторон существуют свои цели. Заинтересованы в этих вопросах и застройщики, и инвесторы, и обычные люди. Что естественно, инвесторов по-настоящему интересует только одна единственная цель – как можно более выгодное вложение своих средств. И поскольку продажа дачных участков в Подмосковье пользуется огромным спросом, то, очевидно, она является просто замечательной перспективой для инвестиционной деятельности.

    Большинство инвесторов понимают это и именно поэтому стараются не упускать свои шансы. Но и застройщики преследуют свои цели в Подмосковье. Споры о том, есть ли еще в Подмосковье свободная земля, или ее уже практически не осталось, ведутся постоянно, почти непрерывно. По оценкам специалистов, в пятнадцати километрах от МКАД освоены уже более 80% земель, которые были пригодны для строительства. В 16-50 км от столицы освоено еще около половины общего количества участков. Так что, исходя из данных статистики, можно уверенно сделать вывод о том, что острый дефицит дачных участков все-таки имеет место. И так как территории внутри МКАД, пригодной для строительства домов, уже, в принципе, совсем не осталось, появилась необходимость в поиске альтернатив уже и за пределами кольца. Но и здесь перед застройщиками возникает вопрос, связанный с тем, где приобрести участки в Подмосковье, продажа которых осуществляется под застройку.

    Обычных людей эта проблема приобретения дачного участка в Подмосковье волнует не меньше. Хотя, возможно, даже и больше, чем всех остальных. Земельный участок в Подмосковье, приобретаемый человеком в собственность, способен стать для его владельца практически чем угодно – от небольшого дачного участка с обычным деревянным домиком и вплоть до огромной виллы с особняком, в котором этот человек может постоянно проживать со своей семьей.

    В основном, земля в Подмосковье интересна для круглогодичного проживания или для ведения сельского хозяйства. Хотя многим простым людям приобретение земли в Подмосковье кажется, в первую очередь, реализацией мечты о собственном загородном доме. Сельским хозяйством с целью получения прибыли занимаются, в основном, крупные компании или фермеры. Но важно знать, что участки в Подмосковье, продажа которых ведется под нужды обычных дачников, должны отвечать определенным требованиям http://www.vip-doski.ruНовый курс по созданию сайтов бесплатные объявления vip доски. . Причем не только в плане наличия необходимых коммуникаций и удобства расположения, но и различным требованиям законодательства, в том числе участки должны быть расположены на территориях, определенных правительством под частную застройку.

    Территории, которые в дальнейшем будет возможно использовать под строительство жилого дома для себя и своей семьи, или же дома с возможностью последующей прописки в нем, называются «участок под ИЖС» (индивидуальное жилое строительство). Сейчас спрос на землю в Подмосковье и Москве значительно превышает количество предложений по продаже, так что найти участок земли, который бы удовлетворял практически всем требованиям данного покупателя – весьма и весьма непросто. Если человек при этом не прибегает к помощи специализированных агентств, то сделать это порой вообще невозможно.

    Приобретение земли – это перспективно!

    Подмосковные власти зачастую всячески затрудняют операции с землей, и особенно ее вывод из сельскохозяйственного назначения. В результате складывается странная ситуация: свободной земли, участков в Подмосковье под продажу много, но строить негде. На самых популярных направлениях (таких, например, как Новорижское, Калужское, Рублевское, Ильинское, Киевское и Дмитровское шоссе) эта проблема недостатка дачных участков для индивидуального строительства ощущается особенно сильно.

    Причем на Рублево-Успенском направлении расположены самые дорогие участки; в Подмосковье продажа земельных участков на этом направлении, в пределах 12 км от Москвы, ведется за стоимость в десятки раз выше, чем стоимость аналогичных участков других районов ближнего Подмосковья.

    И, тем не менее, ситуацию, существующую на рынке дачных участков Подмосковья, не стоит считать критической. Наибольшие сложности на нем будут испытывать девелоперы, только планирующие выйти на рынок и еще не имеющие земельных активов. Но те люди, кто на сегодняшний день уже являются землевладельцами, будут продолжать строительство. В целом, рынок недвижимости в России, в частности, и рынок загородной недвижимости, еще довольно молод, так что ему все еще свойственны колебания. Однако эксперты считают, что со временем ситуация обязательно должна улучшиться.

    Немаловажным будет упомянуть о фирмах, непосредственно занимающихся вопросами продажа дачных участков в Подмосковье, то есть связанными как с покупкой, так и с продажей дачных участков.Компания «Удачное место» оказывает многочисленные услуги в данной сфере и обращение в нашу компанию оставит у Вас самые приятные впечатления. Наша компания имеет очень высокую репутацию и огромный разносторонний опыт работы.

    Вообще, обращаясь в риэлторскую компанию, клиенту будет совсем нелишним ознакомиться с мнениями других клиентов, которым данная фирма оказывала услуги. Нужно это для того, чтобы возможно было составить объективное впечатление о качестве работы.

    В этом случае желание купить участок в Подмосковье (продажа которых все же ведется в больших количествах, несмотря на кажущийся дефицит) перестанет быть проблемой практически для любого человека, вне зависимости от того, какие цели он себе ставит при этом. Специализированная фирма, исходя из требований покупателя, может помочь осуществить поиск участков, и при необходимости способна помочь проконтролировать процесс приобретения клиентом участка. Кроме того, солидная риэлторская фирма поможет обезопасить человека от действий мошенников, которые, к сожалению, нередко встречаются на рынке продажи загородной недвижимости, в том числе и в секторе продажа дачных  участков в Подмосковье. Риэлторская фирма, как правило, самостоятельно проверяет варианты продажи на законность. К тому же, при посредничестве риэлторской компании дальнейшее оформление участка в собственность пройдет намного быстрее, причем будет произведена регистрация всех необходимых документов и затраты для клиента могут оказаться наименьшими.

  • Другие статьи

    Другие статьи